CALIDAD
- Introducción a la Calidad.
- Gestión de Calidad según ISO 9001.
- Calidad en la atención telefónica.
- Claves del buen servicio.
- Gestión de la Calidad.
- Herramientas de mejora de la Calidad.
- Gestión de procesos y objetivos.
- Servicio al cliente.
- Trabajo en equipo.
SEGURIDAD LABORAL
- Gestión de la Seguridad laboral.
- Evaluación de peligros y riesgos.
- Derecho laboral.
NEGOCIO Y ESTRATEGIA
- Planificación estratégica.
- Gestión de la continuidad del negocio.
- Gestión de la energía.
- Gestión de la Responsabilidad Social.
- Método 5S.
- Cursos para mandos medios.
GESTIÓN DE ALIMENTOS
- Inocuidad alimentaria.
- Manipulación de alimentos.
- GMP (BPM).
MEDIO AMBIENTE
- Gestión de Medio ambiente.
- Evaluación de aspectos e impactos.
- Norma ISO 14001.